省总工会引导到汕尾市慰劳劳模_汕尾消息_南方网

  • 1月24日,省总工会副巡查员李和森率队到汕尾市开展慰问劳模活动,向汕尾市为经济社会发展作出凸起贡献的劳模表示衷心的感谢。市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文加入运动。

    李和森一行先后探访慰问了汕尾市劳模代表王晓晖、周锦东和卓永红。在广东红海湾发电有限公司,慰问组与取得“广东省劳动榜样”名称的王晓晖亲热交谈,具体讯问其岗位职责和工作发展情况。慰问组表示,总工会永远是劳模的外家,03088 com摆钱树,将积极辅助劳模解决困难,盼望他继承发挥劳模精力和大国工匠精神,为汕尾电力事业作出更多贡献。在市公安局指挥中央,慰劳组听取了指挥核心工作情形先容,茂发获“全国五一劳动奖章”的周锦东表示感谢,鼓励其再接再厉,进一步发挥好劳模的先锋模范和引领作用。在市区红海西路,慰问组看望了正在一线工作的“全国五一劳动奖章”失掉者卓永红,对其勤勤奋恳为汕尾市创卫、创文工作作出的踊跃贡献表示确定和感谢。

    劳模代表们对省总工会和市总工会引导的关怀跟爱惜表示感激,并表现将持续施展劳模的示范带动作用,为汕尾经济社会发展作出新的更大奉献。

    相关的主题文章: